Camarão na Moranguinha

Camarão na Moranguinha

Ingredientes para a moranguinha:

  • 5 mini moranguinhas
  • 800 grs de camarão médio
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 250 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite de dendê
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de catupiri

Modo de preparo

  • 1. Abrir uma tampinha em cada moranguinha e retirar as sementes
  • 2. Colocar no forno cobertas com papel alumínio, até ficarem macias (aprox. meia hora)
  • 3. Refogar a cebola, juntar o tomate, o pimentão picado, azeite e o camarão; colocar sal e pimenta, coentro, cebolinha e o leite de coco
  • 4. Rechear as moranguinhas. Colocar uma colher (de sopa) de requeijão em cima de cada uma delas. Colocar as tampinha. Sugerimos como acompanhamento couve refogada e farofa de banana.
2018-06-12T14:50:35+00:00